반응형
한국에서 라면의 인기는 그야말로 대단한데요. 간편하게 즐길 수 있을 뿐만 아니라 한끼 식사대용으로도 좋기때문에 다양한 종류의 라면이 판매되고 있습니다.
그중 우리나라에 탑3 판매량 중 하나인 짜파게티. "일요일은 내가 짜파게티 요리사"라는 유행어까지 만들어낼 정도로 인기가 많은 짜파게티를 더 맛있게 만들어 먹을 수 있는 레시피가 트위터를 통해 퍼지고 있다.
짜파게티 맛있게 끓여 줄때만 '아버지'라고 부른다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 진간장이 핵심이고 별도로 올리브유를 더 넣음
-
짠걸 싫어하면 간장을 안넣어도 된다고함
비교적 간단하게 완성
간단히 요약
아래는 실제 짜파게티 완성 모습
이 레시피를 본 네티즌들은 "간장을 넣었더니 너무 짜다 나는 안넣는 것이 더 맛있더라", "간장 조금 넣었다고 이렇게 맛있다니.", "한번 해먹고 이제는 무조건 이렇게 해먹게됨." 등의 반응이다.
반응형
'이슈' 카테고리의 다른 글
올겨울 "영하 50도 북극 냉기"에 폭설과 맹추위가 예상된다. (0) | 2021.10.24 |
---|---|
상봉역, 망우역 주민들을 공포에 떨게 한 사람의 근황 (0) | 2021.10.24 |
벨기에 명물 '손목 모양 초콜릿'에 숨겨진 진실 (0) | 2021.10.23 |
추운날씨에 몸이 간지럽다면 "이것" 의심해야한다. (0) | 2021.10.23 |
댓글